Se puede acompañar de nata montada/ crema batida y nueces |
Ingredientes:
100 gramos Queso Philadelpia
180 ml. Leche Evaporada
200 gramos Leche Condensada
3 Huevos
½ taza Azúcar
1 Cucharadita Extracto de Vainilla
Preparación:
- Vaciar el azúcar en la flanera. Poner a calentar a fuego bajo. Yo sujeto la flanera por el mango y sin que toque la estufa la muevo en círculos para que se distribuya el calor y no se queme el caramelo.
- Ya que se convirtió en caramelo, la dejamos reposar mientras
licuamos todos los ingredientes restantes.
Este es el color que debe tener el
caramelo - Vertimos la mezcla sobre el caramelo. Lo ponemos a cocer a baño María por 45 minutos. Para saber si ya está listo, podemos meter un palillo y si sale limpio es que ya está.
- Lo retiramos y lo dejamos reposar hasta que enfríe. Lo volteamos sobre el molde que lo queramos servir.
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