El acompañante ideal de este platillo es el arroz y los frijoles |
Ingredientes:
1 Kilo Carne molida de res
⅓ Taza Arroz
1 Kilo Carne molida de res
⅓ Taza Arroz
1 Huevo
1 Cucharada Mostaza
1 Cucharadita Azúcar
1 Cucharadita Sal
1 Cucharada Mostaza
1 Cucharadita Azúcar
1 Cucharadita Sal
Pimienta
1 Cucharadita Hierbas Italianas
600 Gramos Tomate
1/4 Cebolla
4 Dientes Ajo
1 Pieza Caldo de Res Concentrado
Preparación
1 Cucharadita Hierbas Italianas
600 Gramos Tomate
1/4 Cebolla
4 Dientes Ajo
1 Pieza Caldo de Res Concentrado
Preparación
La carne esta preparada y lista para hacer las bolitas |
- Ponemos a hervir agua en una cacerola pequeña, una vez que esté hirviendo agregamos el arroz.
- Mezclamos la carne con la mostaza, las finas hierbas, huevo, sal y pimienta.
- Una vez cocido el arroz lo agregamos a la carne, mezclamos y empezamos a hacer las bolitas.
- Calentamos un sartén con aceite de oliva y vamos colocando las albóndigas 1 a 1 conforme las vamos preparando
- Mientras se coce la carne preparamos la salsa, ponemos en la licuadora el tomate, cebolla, ajo, azúcar un poco de sal y el consomé de res
- Vaciamos la salsa a las albóndigas y la dejamos cocinar un poco ( alrededor de 15 mins)
Aquí estamos friiendo las albóndigas Noten como el aceite apenas si cubre el fondo |
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