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Frijoles negros listos para unos molletes |
Ingredientes:
500 gramos Frijoles
2 Tomates
½ Cebolla
6 Cucharaditas Aceite
4 Dientes Ajos
2 Cucharaditas Sal
2 Cucharadas Manteca de cerdo
Preparación:
- La noche anterior dejamos remojando los frijoles en un tazón. El
agua debe quedar al menos 4
Frijoles en agua, la noche anterior
a prepararlos - A los frijoles les tiramos el agua del remojo y los enjuagamos.
- Los ponemos en la olla de presión, agregamos los tomates cortados en cuartos, la cebolla y ajos.
- Agregamos agua hasta el nivel máximo, el aceite y sazonamos con sal.
- Cerramos la olla y la ponemos a fuego alto hasta que empiece a sacar el vapor. Cambiamos a fuego bajo y dejamos cocinar 45 minutos. Si no pudimos remojar los frijoles los dejamos cocer al entre una hora o hora y quince.
- Esperamos a que podamos abrir la olla y revisamos el nivel de
agua, los dejamos a fuego bajo hasta que se le evapore toda el agua
(debemos revolver constantemente para que no
Frijoles con las verduras en la olla de
presión. - Dejamos enfriar y los licuamos. En un sartén ponemos a calentar la manteca de cerdo y agregamos los frijoles ya licuados. Esperamos a que hiervan al menos 10 minutos para que se integre todo muy bien.
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Cuando estén así de cremosos apagamos el fuego. Noten como no se ven ninguna de las verduras porque ya se deshicieron. |
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