Usamos perejil para adornar |
½ Puerro
2 Papa
2 Cucharadas Aceite de Oliva
2 Cucharadas Mantequilla
Sal
Perejil
Preparación:
- Poner a calentar la mantequilla, siempre que vayan a calentar
mantequilla agreguen aceite de oliva y con eso evitamos que la
mantequilla se queme y se ponga café y nos amargue nuestros
platillos.
Aquí pueden apreciar el tamaño
de las papas y del puerro. - Partimos el puerro/poro por mitad y lo cortamos en rebanadas delgaditas. Lo ponemos a dorar con la mantequilla y el aceite de oliva.
- Pelamos las patatas/papas y se las agregamos a los puerros. Y lo sazonamos con sal.
- Lo dejamos a fuego bajo y revolvemos de vez en cuando hasta que las patatas/papas estén cocidas por completo. No deben dorar por eso es importante estar revolviendo.
- Agregamos agua como dos dedos arriba de las verduras. Subimos a fuego medio y esperamos a que hierva por lo menos 10 minutos.
Noten como la cantidad de mantequilla y aceite queda untado en las verduras y no sobra nada en el fondo. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario