Huevos Rancheros

Este desayunos es conocido en el mundo entero, los huevos rancheros se preparan con salsa en la mayoría de los casos roja, pero existe una versión diferente que son los huevos divorciados que van la mitad con salsa verde y la mitad con salsa roja. Bueno la receta que les voy a compartir es con salsa verde que es como más nos gustan en la familia.



Ingredientes:

1 Tortilla de Maíz
2 Huevos
Aceite de Oliva
Salsa Verde



Procedimiento:

  1. En un sartén ponemos un poquito de aceite y calentamos/doramos la tortilla de maíz por los dos lados.
  2. Retiramos la tortilla, y agregamos un poco más de aceite, 
  3. La cantidad de aceite es como
    si se lo untaran a la tortilla. Muy poco!
  4. rompemos los  huevos y los dejamos caer sobre el sartén.
  5. Se dejan hasta que estén a su gusto, yo les recomiendo voltearlos para que no quede nada de clara sin cocer.
  6. Calentamos un poco de salsa en el micro y se la ponemos a los 
  7. huevitos.
  8. Se acompañan con frijoles refritos.

Los huevos se coceen a fuego medio,
si se coceen a fuego bajo corren el
riesgo de que la yema se cocine
Así quedan volteados, y aun conservan
la yema líquida pero la clara está cocida



No hay comentarios: