La ensalada Capresse es difícil de preparar con antelación porque el tomate se deshidrata y pierde consistencia. A continuación les voy a dar una receta muy sencilla y práctica para disfrutar de esta combinación de ingredientes.
Ingredientes:
10 Tomates cherry
10 Tomates cherry
¼ de Kilo Queso Mozarella de Bufala
Hojas de Albahaca
¼ Taza Aceite de Oliva
½ Cucharita Hierbas finas
Sal y pimienta al gusto
½ Cucharita Hierbas finas
Sal y pimienta al gusto
Palitos de Brocheta pequeños
Preparación:
- Preparamos el aceite: En un bowl ponemos el aceite, las hierbas finas y un poco de sal y pimienta. Revolvemos y dejamos reposar. Lo podemos preparar el día anterior.
- Partimos el queso Mozarella en cubos de 2x2 cms. y lo ponemos a macerar en el aceite.
- Cortamos los tomates por mitad.
- Insertamos los ingredientes en el orden de la bandera de Italia: la hoja de albahaca, queso y por último el tomate.
Para servir acomodamos las brochetas en un plato y lo decoramos con hojas de albahaca.
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