Un poco de teoría interesante: En enero de este año el Parlamento Europeo ha dado el visto bueno al uso exclusivo de la denominación "sangría" para identificar la bebida producida en España y Portugal. En el resto de los Estados miembros el término "sangría" sólo podrá utilizarse como complemento de la denominación "bebida aromatizada a base de vino" seguida obligatoriamente del país de procedencia.
1 Botella de Vino Tinto
1 Taza zumo (jugo) de naranja
½ Taza zumo (jugo) limón amarillo
3 Melocotones (duraznos)
1 Manzana
½ Uva
100 gramos de azúcar
1 Rama de canela
Procedimiento:
Se sirve con hielo ya sea en vaso o en copa.
Podemos intercambiar la fruta por la que tengamos a mano. La fruta con mucha agua como el melón o la sandía no es recomendada
100 gramos de azúcar
1 Rama de canela
Procedimiento:
- Cortar la la manzana y los melocotones en cubos pequeños y los ponemos en una jarra.
- Agregamos el azúcar, y lo dejamos reposar unos 20 mins.
- Exprimimos las naranjas hasta completar una taza, hacemos lo mismo con los limones.
- Agregamos los zumos y la canela a la fruta, revolvemos y dejamos reposar 15 mins.
- Agregamos el vino y dejamos macerar por 2 horas en el refrigerador
Se sirve con hielo ya sea en vaso o en copa.
Podemos intercambiar la fruta por la que tengamos a mano. La fruta con mucha agua como el melón o la sandía no es recomendada
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