Pechuga de Pollo Empanada Acompañada de Arroz |
600 gramos Pechugas de Pollo
1 Taza Leche
1 Huevo
1 Cucharadita Mostaza
3 Cucharadas Queso Parmesano Rayado
1 Taza Pan Molido
Sal
Pimienta
Ajo en Polvo
Preparación:
1. Mezclar con el batidor de globo la leche, el huevo, la mostaza, sal, pimienta y polvo de ajo.
2. Cortar las pechugas en filetes delgados y poner en la mezcla de la leche
Pechugas de Pollo Marinadas |
3. Mezclar el pan molido con el queso parmesano
4. Calentar el aceite en un sartén de fondo ancho.
5. Sacar la pechuga de la mezcla de leche y pasarla por el pan molido y queso.
6. Introducir la pechuga ya empanada al aceite y dejar por 3-4 minutos y voltear dejar otros 3-4 mins.. Debe quedar dorada y cocida por dentro.
Aquí vemos la cantidad de aceite y el color con el que deben de quedar |
Pechugas de Pollo con Espagueti |
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