Pechugas de Pollo Empanadas / Empanizadas

Las pechugas de pollo empanadas además de sencillas de preparar son muy populares. Las podemos complementar con arroz, o con espagueti con tomate (pollo a la parmigiana), en una telera con frijolitos y aguacate como torta. En fin, esta receta gusta a chicos y grandes.

Pechuga de Pollo Empanada
Acompañada de Arroz
Ingredientes:

600  gramos    Pechugas de Pollo
1     Taza         Leche
1                      Huevo
1 Cucharadita Mostaza
3 Cucharadas Queso Parmesano Rayado
1     Taza        Pan Molido
Sal
Pimienta
Ajo en Polvo






Preparación:

1. Mezclar con el batidor de globo la leche, el huevo, la mostaza, sal, pimienta y polvo de ajo.

2. Cortar las pechugas en filetes delgados y poner en la mezcla de la leche
Pechugas de Pollo Marinadas

3. Mezclar el pan molido con el queso parmesano

4. Calentar el aceite en un sartén de fondo ancho.

5. Sacar la pechuga de la mezcla de leche y pasarla por el pan molido y queso.

6. Introducir la pechuga ya empanada al aceite y dejar por 3-4 minutos y voltear dejar otros 3-4 mins.. Debe quedar dorada y cocida por dentro.


Aquí vemos la cantidad de aceite y
el color con el que deben de quedar
Pechugas de Pollo con Espagueti



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