Desde el momento que empezamos a preparar la receta nos empezamos a deleitar con sus aromas. Su exquisito sabor es apreciado por niños y adultos.
Ingredientes:
2 Rebanadas Tocino
2 Cucharadas Aceite de olivo
3 Cucharadas Cebolla
5 Piezas Zanahorias
2 Piezas Calabacín / calabazas japonesas
2 Tazas Elote desgranado
2 Litros Consomé de pollo
1 Pieza Hueso de jamón
½ Manojo Perejil
1 Rama Apio
3 Cucharadas Cebollín
Tomillo
Sal y pimienta
Procedimiento:
- Cortar el tocino en tiritas delgadas. Picar la cebolla en trozos pequeños. Cortar la zanahoria y elcalabacín en cuadrados pequeños
- Saltear el tocino en aceite caliente, añadir las cebollas y las zanahorias picadas, dejar un momento en el fuego hasta que la cebolla esté transparente.
- Agregar el elote y mover en el
fuego durante unos minutos. Añadir el caldo,
el hueso de jamón, el perejil (Amarrado con hilo de cáñamo para que se nos facilite retirarlo) y el apio.
- Sazonar con el tomillo, sal y pimienta y dejar a fuego lento tapado hasta que se suavicen las verduras.
- Esperar a que la zanahoria esté cocida y agregar el calabacín hasta el final.
- Retirar el perejil, el hueso de jamón y la rama de apio.
- Servir caliente con cebollín picadito.
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