Rollo de Frijoles con Queso de Cabra

Una botana muy sencilla de preparar, además de una deliciosa mezcla de sabores.


Ingredientes:


2 Tazas de Frijoles Negros Refritos
1 Queso de Cabra pequeño
Totopos
Salsa





Preparación:



  1. Cortamos ega-pack (plástico, clean-pack) de 50 cm de largo y lo colocamos sobre la mesa.
  2. Con un cuchillo de untar extendemos una capa de frijoles sobre el ega-pack. De aproximadamente medio centímetro de alto.
  3. Agregamos el queso de cabra en una de las orillas.
  4. Revisamos que el queso quede sobre la cama de frijoles, la cual debe exceder en 2 cm. de cada lado aproximadamente
  5. Con mucho cuidado enrollamos los frijoles y el queso. Cubrimos las orillas.
  6. Cortamos una de las orillas, para que nuestros comensales se den una idea de lo que van a comer.
  7. Decoramos con los totopos y salsa.

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